EATEN UN DRINKEN

 

ESSEN UND TRINKEN IM SAUERLAND DES KARL VOM EBBE

> Zur Einführung

 

 

REZEPTE ÜBERSICHT

 

> Zoppen

> Erdäpel

>

>

>

>

>

>

> Drinken


 

> Suppen 

> Kartoffelgerichte

> Gemüsegerichte

> Fleischgerichte, Wurst

> Getreidegerichte, Kuchen

> Obst

> Milch, Eier, Fett

> Fischgerichte

> Trinken


etwas Literatur dazu:

Westfälisches Schieferbergbau- und Heimatmuseum Holthausen e.V. (Hrsg.): Bauern im südwestfälischen Bergland. Dokumentation zur XXVII. Holthauser Museumswoche, Band 2. Münster 2006

Michels, Bärbel: Kindheit im Sauerland und Wittgensteiner Land in früherer Zeit. Band II. Schmallenberg-Fredeburg 1995

Schieferbergbau- und Heimatmuseum Schmallenberg-Holthausen (Hrsg.): Kinderleben im kurkölnischen Sauerland. Dokumentation. Schmallenberg-Holthausen 1995


nach oben