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SCHNIBBELBOUHNEN MET ÄPEL - GRÜNE BOHNEN MIT KARTOFFELN

für 6 - 8 Personen

 

Zubereitung 

Schweinefleisch mit Schmalz leicht anbraten, mit etwas Wasser angießen und langsam gar kochen. Die Kartoffeln in Würfel schneiden und in Salzwasser separat gar kochen. Die Schnibbelbohnen mit etwas Bohnenkraut zu dem gekochten Schweinefleisch geben. Speck und Zwiebel leicht anbräunen und zu dem Fleisch geben, ebenso die gegarten und vorher abgeschütteten Kartoffeln hinzugeben. Abschrecken und mit Salz und Pfeffer stampfen. Mit etwas Sahne verfeinern.


Zutaten

500 g Schnibbel-
bohnen aus der Dose
250 g Schweine-
fleisch (Schulter oder Keule in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden)
ca. 1.250 g Kartoffeln
1 mittelgroße Zwiebel
100 g durchwach-
sener Speck
80 g Schweine-
schmalz
Bohnenkraut
Salz und Pfeffer

 


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